Danger Zone: Battle Royale для CS:GO

  • Posted on: 6 December 2018
  • By: Shon

7 декабря 2018 года создатель Counter-Strike: Global Offensive, компания Valve, представила мировой общественности очередной апдейт. На сей раз американские игроделы решили не ограничиваться новыми скинами, а добавили в свой командно-тактический шутер новый режим - Battle Royale под названием Danger Zone. Напомним, за последние пару лет игры в жанре «королевской битвы» прошли путь от никому неизвестных модов до звания наиболее популярных сетевых игр! В первую очередь это касается первопроходца PlayerUnknown's Battlegrounds (более известного как PUBG) и невероятно популярной в данный момент игры Fortnite.

Компания Valve выпустила патч CS:GO, в котором представила новый внутриигровой режим — Danger Zone, представляющий из себя королевскую битву на 16 (в одиночном режиме) или 18 (для двух и трёх) человек. Как и в других Battle Royal, в CS GO необходимо выбрать место для высадки. В отличие от других шутеров, здесь количество точек ограничено и вертолет высаживает вас в одной конкретной шестиугольной зоне. Вся карта разделена по принципу пчелиных сот. После высадки можно найти оружие и дополнительные предметы, а также деньги, используя которые, игроки заказывают необходимые вещи. Заказанное оружие или броню привозят дроны. После высадки можно найти оружие и дополнительные предметы, а также деньги, используя которые, игроки заказывают необходимые вещи. Заказанное оружие или броню привозят дроны.

Разработчики не забыли о текущем арсенале CS GO, а также добавили несколько новых предметов для улучшения пользовательского опыта игры и соответствия формату Королевской битвы. В каждом матче можно найти старые и привычные пистолеты, автоматическое оружие и винтовки. Ножи в разделе холодного оружия теперь не одиноки: геймерам доступны метательные топоры. В отличие от других Battle Royal игр, количество запасов в КС ГО сильно ограничено, поэтому нужно ценить и грамотно использовать любые найденные припасы. Помните, что каждая пуля может спасти вас от гибели. С4 может стать ключом к победе. Расставляйте взрывчатку грамотно и используйте для взлома. Медикаменты позволяют быстро восстановить здоровье и вернуться в бой. Используйте их с умом. Нужно отметить, что такие бусты дают прибавку к скорости, что может быть полезно при уходе от врага.

Чтобы заработать больше денег, можно спасать заложников и относить их к безопасной зоне. Также существуют специальные контракты, в рамках которых необходимо убивать «специальные» цели. За выполнение контрактов игроки получают дополнительные деньги. Самым простым способом является поиск сейфов на карте. Вам не нужно подбирать код, поскольку дверцу можно взломать при помощи взрывчатки C4.

CS GO теперь доступна бесплатно

Вместе с новым обновлением разработчики сменили свою стратегию по распространению CS GO и сделали игру «Free to play», но с ограничениями. Тем, кто ранее купил шутер, компания подарила памятные значки лояльности, а их статус автоматически был повышен до «Prime».

Как и ранее, «Prime Status» позволяет играть с другими игроками, которые имеют Prime, тем самым существенно сокращая возможность попадания на читеров.

http://www.counter-strike.net/dangerzone/

Категория: